Семейный уголок
+380 (66) 331-41-03+380 (63) 835-60-70
ИзбранноеКорзина
Витрина – новинки, хиты продаж
Наши контакты
Семейный уголок
Контактное лицо:
Александр
Адрес:
Украина, Киев, ул. Харьковское Шоссе, 19
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00 Сб 10:00 - 20:00 Вс 10:00 - 18:00 без перерывов;
Семейный уголок
Правильный выбор шведской стенки для детей
Правильный выбор шведской стенки для детей

Правильный выбор шведской стенки для детей

Для того, чтобы ребенок гармонично развивался и рос физически крепким и здоровым, регулярные спортивные занятия важны не менее, чем правильное питание, а вот для того, чтобы обеспечить своему ребенку постоянный доступ к тренировочному оборудованию, родителям помогут детские спортивные комплексы. Основой спортивного уголка служит традиционная шведская стенка для детей, оборудованная всевозможными навесными элементами, превращающими стандартные физические упражнения в увлекательные и разнообразные активные игры.

Детский спортивный уголок для дома должен быть функциональным, удобным и что особо важно, безопасным, поэтому выбирайте его очень внимательно. Прежде всего обращайте внимание на следующее:

  1. Материал изготовления – тут натуральное дерево вне конкуренции, особенно если шведская стенка будет установлена дома. По показателям экологичности и безопасности деревянный спортивный уголок будет лучшим выбором.
  2. Конструкция и комплектация. Если в комнате достаточно много места, то хорошим выбором будет спортивный комплекс с рукоходом и сеткой для лазания, эта конструкция позволит заниматься сразу нескольким малышам и кому–нибудь из взрослых, тем самым привлекая детей к спортивным занятиям на собственном примере. Для небольших комнат рекомендуем спортивные уголки трансформеры и шведские стенки с навесным оборудованием, включающим гимнастические кольца, веревочную лестницу, канат, навесной детский турник и горку для малышей.
  3. Соответствие продукции санитарным. Перед покупкой спортивного уголка обязательно убедитесь, что продукция имеет соответствующие документы санитарно – гигенической экспертизы. 

Во время упражнений на шведской стенке не оставляйте маленького ребенка без присмотра, поддерживайте и страхуйте его во время занятий, для обеспечения безопасности мы рекумендуем дополнительно укомплектовывать спортивные уголки гимнастическими матами

Результат от систематических спортивных занятий с ребенком не замедлит сказаться – вы увидите как буквально за считанные недели малыш станет крепче и выносливее, повысится иммунитет к простудным заболеваниям, даже в умственном развитии физически тренированный ребенок будет опережать сверстников. 

Спортивный уголок послужит отличным тренажером и одновременно увлекательной игрушкой прямо в комнате у ребенка.

Источник: Семейный уголок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх